美容と健康に良いということでファンが急増中の炭酸水。最近始めたよ~!って人も多いんじゃないでしょうか。そんな中、自宅で気軽に炭酸水が作れる「ツイスパソーダ」が話題になってるようですね。これ調べてみるとめちゃめちゃ便利そうな予感がしたので、みんなの口コミなんかをまとめてみました。 炭酸水の効果や使い方についてはこちらでまとめてるのでどうぞ。
美容と健康に良いということでファンが急増中の炭酸水。最近始めたよ~!って人も多いんじゃないでしょうか。そんな中、自宅で気軽に炭酸水が作れる「ツイスパソーダ」が話題になってるようですね。これ調べてみるとめちゃめちゃ便利そうな予感がしたので、みんなの口コミなんかをまとめてみました。 炭酸水の効果や使い方についてはこちらでまとめてるのでどうぞ。
やっぱりマヌカハニーで喉の痛みが和らいだっていう方が多いみたいですね♪ ▽▽マヌカハニーの体験談はこちらもチェック! 龍谷大学社会学部の教員・脇田健一「マヌカハニー」 喉が痛い時の食事 喉が痛い時は、温かいものを食べるようにしましょう♪咳や痰が出る時はスープやつるっとしたものを選ぶのポイントのようです。 栄養価があるオススメの食事は ・雑炊 ・茶碗蒸し ・けんちん汁 ・煮込みうどん どうしても食欲がわかない時は ・ゼリー ・しょうが湯 ・湯豆腐 などがいいようです♪ ▽▽もっと詳しく知りたい方はこちらをチェック! 保健管理センター「風邪の時の食事」 今すぐできる喉の痛みの治し方もチェックする こうしたお手軽な方法もまずは実践してみるのもオススメです。まずはこういうのを試してみて、それでもダメだったらマヌカハニーや市販薬を使ってみるというのが良いかも。 1. とにかくマスクをつけておく喉を乾
『トマト缶を使ったレシピが集結!』 セールの時に買ってストック出来るし、水洗いや湯むきの手間もないので簡単にトマト料理が作れちゃうトマト缶! とにかく便利なのでトマト好きには手放せませんね! 今回はそんなトマト缶を使った時短で美味しいレシピをご紹介します♪ トマト缶を使ったレシピ集☆トマト缶リゾットでブーケファスト 画像提供: レシピブログ 持ち手をブーケ型にしたリゾット♪ トマト缶で味も美味しいし、色もブーケ型に合ってていい感じ♡ ★使うもの 少々固めのほかほかご飯 1/2合分 玉ねぎ 1/8個 バター 5g ◎トマト缶 1/4缶 ◎水 60cc ◎コンソメ 小さじ1 ◎ツナ缶 1/4缶 塩胡椒 少々 ピザチーズ お好み 茹でブロッコリー 適量 パセリ、粉チーズ お好み ★作り方 ①玉ねぎをみじん切りする。 ②スキレットを熱してバターを溶かし、玉ねぎを透き通るくらいまで炒める。 ③そこに
オロナインパックとは、毛穴パックの前にオロナインを塗ることで、鼻の角栓を根こそぎ取る方法です。これがあまりに凄すぎて、みんなが引くぐらい取れるんだとか。どうやらオロナインを塗ることで、毛穴パックの吸着力が格段に上がるから、らしいです。 普通に毛穴パックしても全然キレイにならない!なんて人は試してみる価値アリですよ。これで鼻の黒ずみともオサラバしましょう。
おでかけお土産東京2018年5月11日 更新貰った人が思わずニッコリする本当においしい「東京土産」13選♪東京に来たら買っておきたいおすすめのお土産をご紹介します♪東京生まれ・東京育ちの筆者が語る、これなら外さない!というとっておきの東京土産を厳選しました。口コミも豊富なので東京土産で悩んでる人は是非チェックを!
★材料 もやし 半袋くらい きゅうり 1/2本くらい ささみ 1〜2本 A 甘酢 大さじ2 A ごま油 小さじ1 A 七味又はラー油 少量 ★作り方 ①ささみを火がとおるギリギリのところまで茹でて、氷水につけて冷やします。(茹ですぎるとパサパサに!) ②冷えたささみを細く割きます。 ③きゅうりを千切りにし、もやしをさっと湯通しします。 ④ささみ、もやし、きゅうりとAをよく絡め合わせたら完成☆ ■あっという間にできて夜食にもピッタリ! もやしときゅうりのシャキシャキした食感がたまりませんね! ささみはとってもヘルシーなお肉なので、夜小腹がすいたときなんかにも安心して食べられます♡ ②レンジで簡単♪豚もやし ★材料 もやし 半袋 豚肉 薄切り5〜6枚 塩コショウ 少々 タレ 少々 ポン酢 お好みで ★作り方 ①もやしを洗って耐熱皿に盛り、軽く塩コショウをふります。 ②もやしの上に、肉が重ならな
超簡単なパスタレシピを教えて! 料理が苦手or作る時間がない方には必見! スピードパスタレシピをまとめました。 何より手間がかからない! レシピブログから見つけた、誰でも《 和えるだけ 》で完成しちゃう簡単パスタにさっそく挑戦してみてください♪ 和えるだけのパスタメニューをご紹介☆カニカマとメカブとカリフラワーの和風パスタ 画像提供: レシピブログ ★材料 スパゲッティ 220g ●カニカマ 180g ●メカブ 80g カリフラワー 60g ●だし醤油 50cc ニンニクオイル 適量 ★作り方 ①カニカマは繊維に沿ってほぐし、メカブはみじん切り、カリフラワーは食べやすい大きさに切る。 ②●をボウルに入れ良く混ぜる。 ③鍋にたっぷりのお湯を沸かし袋の表示通りパスタを茹でる。 ④パスタが茹で上がる1分前にカリフラワーを一緒に茹でる。 ⑤茹で上げたパスタを●の入ったボウルに入れ良く絡める。 ⑥お
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く