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pizzaに関するkakkunpakkunのブックマーク (4)

  • 東京、ベストピザ19選

    ここ数年で日のピザのクオリティは飛躍的に良くなっている。ナポリでしかべられないような格的なマルゲリータも、東京では簡単に味わえるようになってきているのだ。 数々の受賞歴を誇るピッツァ職人、山尚徳が率いるピッツェリア エ トラットリア ダ イーサが、東京の暫定トップだが、ほかにも優れた「ピッツェリア」はたくさんある。 例えば、マッシモッタヴィオやナポリタスカは、イタリア人ピッツァ職人による経営だし、場イタリアで修行を積んだ日人シェフの店も多い。アメリカンスタイルのピザが好きな人向けに、場の味を再現した店もリストアップしてみた。 ※記事内では、イタリアの影響を受けている店舗においては「ピッツァ」、それ以外のものを「ピザ」と呼称して区別している。 ※2022年2月2日情報を更新。営業時間に変動があるため出かける前に必ず公式情報を確認してほしい 関連記事 『東京、ベストクラフトビー

    東京、ベストピザ19選
    kakkunpakkun
    kakkunpakkun 2015/02/04
    くっそピザ食べたい
  • ダルマット 恵比寿店 DAL-MATTO - 地図 [食べログ]

    最寄り駅・アクセス 恵比寿駅から396m (東京) ジャンル イタリアン、ワインバー 実施中のキャンペーン 3.84 [ 口コミ: 82件 | アクセス数: 307,633 ] 料理・味 3.88 | サービス 3.46 | 雰囲気 3.54 | CP 3.53 | 酒・ドリンク 3.26 | 夜(平均) ¥6,000 ~¥7,999 | 評価分布(詳細)

  • http://www.piccolatavola.com/intro.html

  • SAVOY INTERNATIONAL |

    1995年4月にSAVOYはOpenしました。 ナポリPizzaの原点を忠実に守りつつ、 日独自の四季の移り変わりに合わせ、その時期、その日、その時間、お客様が召し上がる時が『最高の状態のPizza』を提供させて頂くことを大切にしています。 SAVOYのコンセプト。それは老若男女に愛される「美味しい」。そして「健康」であること。お事の後にお客様が「笑顔」になっていただくこと。そのお客様を見てスタッフが「幸せ」を感じてもらうこと。 生地厳選素材を使った小麦粉とイーストを使い、季節に合わせて水・塩加減・発行時間と発酵温度を調整して作られたシンプルな生地です。また極限まで発酵することにより「低糖質」となっているのが最大の特徴です。その生地を火力の強い薪窯でおよそ1分間、高温で一気に焼くことにより生地の表面はサクッと中はふっくらモチモチとした感となっています。 材チーズは搾りたての牛乳を

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