「ご飯を作る」という家事の時間、 それをもう「団らん」の時間にしたい。 だから『Macoro』に惹かれるんだと思います。 スープ作家 有賀薫さん コロナの創業期から今に受け継ぐ煮炊き用の石油こんろ。 1962(昭和37)年に発表以来、現在まで途切れることなく愛され続けてきたロングセラー。 スープ作家の有賀 薫(ありが かおる)さんも愛用者の一人であることをSNSで発信。 料理と道具にこだわるプロが、どんな使い方をしているのか、Macoroを使ったレシピなどお話を伺いました。 コロナの創業期から今に受け継ぐ煮炊き用の石油こんろ。1962(昭和37)年に発表以来、 現在まで途切れることなく愛され続けてきたロングセラー。 スープ作家の有賀 薫(ありが かおる)さんも愛用者の一人であることをSNSで発信。料理と道具にこだわるプロが、どんな使い方をしているのか、Macoroを使ったレシピなどお話を伺