今日は、スキレットで「ホウボウとワタリガニのアクアパッツァ」です! 最近、角上魚類によく行くんです。 角上魚類って知ってますか? 新鮮で美味しい魚介類を激安で販売しているお店なんです! 今日行ったらホウボウが1匹200円だったので、 それを2匹と、ワタリガニ、アサリを買ってアクアパッツァにしてみました。 ホウボウとワタリガニのアクアパッツァ↓ 材料 ホウボウ(2匹) ワタリガニ(小5~6匹) アサリ(10個位) プチトマト(8~10個) ブロッコリー ミニしいたけ(適量) タイム(適量) ローズマリー(適量) パセリ(適量) レモン(適量) ニンニク(2~3個) アンチョビ(3~4枚) ドライトマトオイル漬け(3個) 鷹の爪(2個) 塩(適量) 胡椒(適量) 白ワイン(200cc) 水(100cc) オリーブオイル スポンサード リンク 下準備 ホウボウの鱗、はらわたを取り片側2~3本飾り