豚肉と味噌の相性の良さは異常 豚こま肉。豚にそんな部位は無いのですが豚のいろんな部位が混ざった切り落としのお肉だからこそコスパ優秀な庶民の味方。今回は太いエリンギと一緒に韓国味噌のサムジャン、にんにくとネギも加えてスタミナたっぷりなメニューにしてみました。 旨い!豚肉と味噌、ネギとにんにく、相性抜群の組み合わせ。 簡単!フライパン1つでジャージャー炒めるだけ。 ヘルシー!豚肉はビタミンB1が豊富。タンパク質もしっかり摂取して疲労回復。 それでは、50kg痩せた港区芝浦IT社長の簡単・安い・美味しい痩せるレシピをご紹介します。 初めての方は50kg痩せた港区芝浦IT社長プロフィールも読んでね。 豚こま肉とエリンギのネギ味噌炒めの簡単レシピ 材料 作り方 美味しく作るコツ ヘルシーポイント 作り置き・冷凍保存について 賞味期限と消費期限は別物 食費コストダウン方法 豚こま肉とエリンギのネギ味噌
![韓国風【1食165円】豚こま肉とエリンギのネギ味噌炒めの作り方〜サムジャンで味付け簡単〜 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f311d0335e89bd9353a8b623a3c1711ef080c9c9/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Flh3.googleusercontent.com%2F-RVT1HlACeSY%2FW_owOYdzQUI%2FAAAAAAAFdgk%2FPNGLK1v3x04A8HYXQVMtkBO15TzcDd4FwCE0YBhgL%2Fs1024%2FIMG_20181125_112747.jpg)