製菓材料店のレシピを見て作ってみた プレッツェルべーグル。 SNSで人気らしい(*^-^*) 重曹をたっぷり入れたお湯で茹でてから 焼成するので焼き色が濃くて綺麗。 パン生地の味もしっかり、 噛み応えもあって美味しいパン 気に入った(*^-^*) **警戒するぴい子さん** カラスの鳴き声に警戒する アフリカオオコノハズクのぴい子さん♂ 小さなフクロウにとって、 カラスはとっても怖い天敵。 背伸びをしたりしてカラスを気にする ちょっと臆病なぴい子さん。 お家の中は安全だよ~☆ ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪