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東京を中心に京王線沿線で展開するカレーショップ、C&C。 一見、ふつうの駅前のスタンドカレーのようですが、1968年の創業以来多くのファンに愛され続けていてC&Cのカレーは特別だという人も多いのも事実。 私も以前からのファンで、「C&Cのカレーだったら毎日食べても飽きない!」と思っていました。 毎日食べても飽きない? 本当だろうか? というわけで、今回は月曜日〜金曜日まで毎日C&Cのカレーを食べて、本当に飽きないのか検証してみよう! という、ゆきちゃめゴンがC&Cと共にに過ごした一週間の記録なのであります。 1日目。まずは渋谷店 渋谷マークシティの中にある渋谷店は、駅構内とはいえ外側に入り口があるため少しゆったりした感じ。内装もとてもきれいで、女性も入りやすい雰囲気ですね。 最初なのでご説明しておきますと、C&Cのメニューは基本はポーク。甘口・中辛・辛口から選べて、ご飯の量も変えられます。
すっかり3月もバッチリ後半戦だというのに、今年はまだブログを一回も更新してなかったタケルンバですこんばんはあけましておめでとうございます元気です。 さて、すげえ久々の更新だけど、普通の記事書く。なんかね、話題になってるお店があったんで、行ってきたのよ。 ステーキ屋松 | グループ店舗 | 松屋フーズ 松屋のステーキのステーキ屋松(なんかややこしい)。 お店があるのは松屋の総本山がある三鷹駅北口。 振り返ると松屋本社。 まだここにしかない。ということは実験店というか、お試し店。 売りは松ステーキ200g1,000円。安い。しかしNeekのタケルンバは200gでは足りん足りん足りん足りん。 あらかじめメニューを調べていたところ、リブアイ100gと合わせて300gのコンボなるものがあったので、それにしようと思っていたが、お店の自販機には松ステーキ400gもあったのでそれに。お値段明朗会計、200
突然ですがこれ、どこのラーメンだと思いますか? 実はそばのチェーン店「ゆで太郎」の中華そば(390円)なんです。 2017年12月に登場し、おいしいと話題になりました。 ネットサーフィンをしていたら、このラーメンに天ぷらを入れた画像も発見。 「ゆで太郎」のホームページをみてみると、どうやら最近は売り上げの方も絶好調なようです。 yudetaro.jp この「ゆで太郎」なんですが、毎月のように新店舗オープン情報が掲載されるんです。 ただの立ち食いそば店かと思っていたら、全国にチェーン店を増やして……「ゆで太郎」に今、なにが起こっているのか? もう、「ゆで太郎」が気になって仕方ない私、ライター半澤は「ゆで太郎」への取材を敢行することにしました。 ゆで太郎システム本社を直撃取材 今回は「ゆで太郎」チェーンの多くの店舗を運営する「ゆで太郎システム」本社を直撃。 ご対応していただいたのはこの方です。
7-(しっちー) @sitchii 元々東急ストアだったこの場所、白金の盆踊りの時も皆さんこちらで酒を買い、私もこちらで酒を買い、うどん(一玉29円)を買うという24時間スーパー 治安?んー、どうだろ中目よりはいいかも知れないし、そもそもこんな面倒なとこに来ない ※道路事情的に twitter.com/nursemens4321/… 2018-10-17 10:59:19 Ken/GAOGAO@🇸🇬🇹🇭🇮🇩🇻🇳🇯🇵 @kengaogaoasia 今年末にバンコクにドンキのバンコク初出店するんやけど、きっと成功すると思う。 日本の百貨店はバンコクで苦戦してて、撤退の繰り返し。 こうゆう、常識を覆す柔軟さが海外進出にめっちゃ重要。 進出企業多くみてると、うちは日本でそうゆうのやってないので無理です!みたいなの多すぎ。 twitter.com/nursemens4321/…
どうしてこうも『肉』という文字は、「肉」に見えるのでしょうか。 漢字の持つ力の恐ろしさと、素晴らしさに震えながら、動物性たんぱく質を身体が欲しているというサインに忠実に従うために、熊本ラーメン『桂花』に行ってきました。 ここなら肉の欲求、肉欲を埋めることが出来るからです。 桂花ラーメンってどんなところ? 『東京で革命を起こした本場熊本ラーメン』と公式HPには書いてあります。 熊本のおすすめラーメン・ご当地ラーメンといえば|桂花ラーメン|東京で革命を起こした本場熊本ラーメン 本拠地・熊本県4店舗、福岡県1店舗、東京都7店舗、シンガポール4店舗あるそうです。 今回は、渋谷センター街店に行ってきました。 熊本ラーメンは、豚骨ラーメンのような見た目ですが、スープには鶏ガラも使っていることと、マー油と呼ばれるニンニクを揚げた油が入っていることが特徴です。 さらに麺は豚骨の細麺に対し、中太麺が一般的だ
料理店の中心部・キッチンで、磨き抜かれた腕をふるうシェフたち。調理場の戦士たちには、それぞれ強いこだわりがあるに違いない。格式や規模を問わず、「美味しい料理を届けたい」という思いは、全シェフが持つ共通精神であろう。 そんな気高きシェフたちがオススメしてくれる料理なら、絶対に美味しいハズ……! というわけで「“シェフのオススメ下さい” と注文したら何が出てくるのか?」を様々なお店で検証するのがこの企画! 第5回目は、大手立ち食いそば店『名代 富士そば』だ!! ・都内某所の富士そばで検証 まずは企画のルールを説明しよう。シンプルに「シェフのオススメ下さい」と注文し、その理由を尋ねるだけである。富士そばはホールスタッフがいないので、調理場内にいる全ての人がシェフといえる。果たして富士そばの「シェフのオススメ」は何なのか……? 筆者が訪れたのは都内の富士そば。お客さんが、ほぼいなくなったのを確認し
2021年からHong Kong Epicurean Groupとパートナーシップの構築と、NorthEast Capital ManagementKKとのアセットマネジメントを受け 当社は今、大きな変革期を迎えております。 ライフスタイルの多様化と利便性の向上に伴い、メタバースやSNSといったツールの中でコミュニケーションを図る事ができる昨今ではありますが「人」と「人」との繋がりが今まで以上に大切であると感じております。 企業は時代やそのニーズに応じて変化していかなくてはなりません。ですが「人」との繋がりは普遍的であり様々な可能性を秘めております。 だからこそ私たちは挑戦し続け、新しい価値を創造する事で「人」を繋ぎ、「人」が輝く企業であり続ける事が必要だと信じております。 お客様をはじめ、全てのステークホルダーの皆様には心より感謝申し上げます。 より一層のご愛顧・ご支援を賜りますよう、宜
富士そばは東京を中心に展開しているそばのチェーンである。 社長が作詞した演歌が店内で流れていたり、チェーンなのに店ごとに独自のメニューがあるなど突っ込みどころが多いチェーン店だ。独自メニューだって、モーニングでトーストを出すなどそば店の範疇を軽く超えてくる。(いまはやってない) そしてついにプリンを始めたというのだ。 富士そばでプリンだ。 食べに行かなければならないだろう。
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