材料少なッ!! めちゃめちゃ簡単おいしいパスタの出来上がり☆ ✿1000人ありがとぅ✿ このレシピの生い立ち 友達から教わりました✿
スパゲティ 1袋(300g) オリーブオイル 大さじ1~2 にんにく(スライス) 1片 ◎ベーコン 4枚 ◎玉ねぎ 1個 ◎きのこ(しめじ、椎茸、エリンギ、えのき茸etc) 400g ☆水 3カップ ☆めんつゆ(2倍濃縮) 1/2カップ ☆しょうゆ 大さじ2 ☆塩 小さじ1 バター 10g こしょう 少々 刻みのり、青じそ お好みで
簡単美味しい冷製パスタです!トマト・バジルのフレッシュ感とアボガドのコクが混ざり合い美味しい一品♪ 2007/8/8の「本日のピックアップレシピ」に掲載されました! 有難うございます♪ このレシピの生い立ち ベランダガーデニングで育てている種から植え間引きしたバジルの葉があったので冷製パスタを作ろうと思ったところ、モッツァレラがなかったため、アボガドで代用してみた・・・。 簡単美味しい冷製パスタです!トマト・バジルのフレッシュ感とアボガドのコクが混ざり合い美味しい一品♪ 2007/8/8の「本日のピックアップレシピ」に掲載されました! 有難うございます♪ このレシピの生い立ち ベランダガーデニングで育てている種から植え間引きしたバジルの葉があったので冷製パスタを作ろうと思ったところ、モッツァレラがなかったため、アボガドで代用してみた・・・。
御節の残りの数の子をアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち お節料理の数の子が・・・売れ残りました(高かったのに)もったいないのと、簡単に美味しくアレンジしてみようとチャレンジしました。調理時間は、15分程度(茹でも含め)で出来ました。 和風のタラスパがあるから、数の子でもとおもい作りました。 思いのほか、美味しかったですよVv 御節の残りの数の子をアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち お節料理の数の子が・・・売れ残りました(高かったのに)もったいないのと、簡単に美味しくアレンジしてみようとチャレンジしました。調理時間は、15分程度(茹でも含め)で出来ました。 和風のタラスパがあるから、数の子でもとおもい作りました。 思いのほか、美味しかったですよVv
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く