パスタ 80g しめじ 1/4株 舞茸 1/4パック エリンギ 1本 数の子わさび漬け 大さじ2杯 練り生わさび 大さじ1杯 生クリーム 50cc 卵黄 1個 粉チーズ 大さじ2杯 塩 少々 サラダ油 大さじ1杯 万能ネギ 適量
御節の残りの数の子をアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち お節料理の数の子が・・・売れ残りました(高かったのに)もったいないのと、簡単に美味しくアレンジしてみようとチャレンジしました。調理時間は、15分程度(茹でも含め)で出来ました。 和風のタラスパがあるから、数の子でもとおもい作りました。 思いのほか、美味しかったですよVv 御節の残りの数の子をアレンジしてみました。 このレシピの生い立ち お節料理の数の子が・・・売れ残りました(高かったのに)もったいないのと、簡単に美味しくアレンジしてみようとチャレンジしました。調理時間は、15分程度(茹でも含め)で出来ました。 和風のタラスパがあるから、数の子でもとおもい作りました。 思いのほか、美味しかったですよVv
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く