材料を鍋に入れて煮込むだけでできちゃう、手羽煮込み。もちろん卵も一緒に! 中まで味がしみこみ、お肉はほろほろ。おいしい~!! うちではまとめて多めに作ってしまって何度かにわけて食べています。 このレシピの生い立ち 本当は名古屋の手羽先焼きを食べたいと思いつつ、結局買ったのは手羽元・・・・レシピは名古屋の手羽先焼きなどを参考にしつつ、いつの間にか、いつも作っている手羽元煮になってしまいました(汗) 材料を鍋に入れて煮込むだけでできちゃう、手羽煮込み。もちろん卵も一緒に! 中まで味がしみこみ、お肉はほろほろ。おいしい~!! うちではまとめて多めに作ってしまって何度かにわけて食べています。 このレシピの生い立ち 本当は名古屋の手羽先焼きを食べたいと思いつつ、結局買ったのは手羽元・・・・レシピは名古屋の手羽先焼きなどを参考にしつつ、いつの間にか、いつも作っている手羽元煮になってしまいました(汗)