サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
雄大な太平洋を望む気仙沼にて酒造りを始めて百有余年。 新鮮な魚介類の味をいかし、最初の一杯から最後の一滴まで、飲みあきしない酒を信条としております。
子供(小学校高学年)から大人までの幅広い方々を対象として、日本の食文化に深くかかわっている「醸造」の科学に興味を持っていただくために作成しました。読み進むうちに醸造に関する知識を身につけることができるようにしています。
ランキング
お知らせ
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く