こんにちは。MEIです。 本日もご訪問ありがとうございます。 そしていつもスター☆ありがとうございます☺︎ 料理が苦手ですが、またレシピ紹介していきます。 emi-sk.hatenablog.com emi-sk.hatenablog.com カツオのたたきカルパッチョ風炒め 材料(2人分) ・カツオ(刺身用)1さく ・塩 小2分の1 ・サラダ油 小1 ・玉ねぎ 2分の1 ・水菜 2分の1 ・A(酢 大1 オリーブオイル 大2 塩胡椒 少々) 作り方 1 玉ねぎは、薄切り、水菜は3センチに切ります。 2 カツオは塩をまぶし、水分が出たら拭き取ります。フライパンに油を引いて中火で熱し、カツオを焼きます。 3 玉ねぎ、水菜も入れて混ぜ、Aを入れて炒めたら完成です。 冷やし牛乳坦々うどん 材料 1人分 ・うどん 1玉 ・牛乳 150ml ・めんつゆ 大2 ・油 少々 ・ムネミンチ 50g ・A(