バナナロールのレシピです。ルーレ・オ・フリュイ(バナナロール)スイスのスタイルです。オ・フリュイは様々なフルーツが入るという意味です。ここではバナナをサンドして作りますが、季節によって色々なフルーツを使用してください。巻くときは、ラップなどを使うときれいに巻けます。 このレシピは、全卵、砂糖、小麦粉、バター、生クリーム、砂糖、バナナなどを使って作ります。・登録数:90人 ・投稿数:0件 レシピ情報を送る:携帯電話 パソコン ルーレ・オ・フリュイ(バナナロール)スイスのスタイルです。オ・フリュイは様々なフルーツが入るという意味です。ここではバナナをサンドして作りますが、季節によって色々なフルーツを使用してください。巻くときは、ラップなどを使うときれいに巻けます。 (4枚分) [スポンジ生地]全卵...100g砂糖...70g小麦粉(ふるっておきます)...60gバター...20g[仕上げ]生