copo do dia は東京女子大学の近くにあるポルトガルワインとポルトガル・ブラジル料理のお店です。 ときどきライブもやっています。 お店の名前コッポ・ド・ヂーアは、ポルトガル語で「一日のコップ」。
copo do dia は東京女子大学の近くにあるポルトガルワインとポルトガル・ブラジル料理のお店です。 ときどきライブもやっています。 お店の名前コッポ・ド・ヂーアは、ポルトガル語で「一日のコップ」。
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-36-8 tel.0422-77-9468 weekday | 月ー金 11:30 - 15:30 (L.O. 15:00) 18:00 - 23:00 (L.O. 22:30) holiday | 土日祝日 11:30 - 23:00 (L.O. 22:30) Lunch menu L.O. 15:00 closed : 無休(take outやっています。) MAP/MENU 東京都杉並区西荻北3-42-13-1F tel.03-6761-8330 weekday | 月ー金 11:30 - 15:30 (L.O. 15:00) 18:00 - 23:00 (L.O. 22:30) holiday | 土日祝日 11:30 - 23:00 (L.O. 22:30) Lunch menu L.O. 15:00 closed : 無休(take outやっていま
ハルさんの休日で訪れた 東京の西荻久保の奇跡のカフェは、 「Re:gendo(りげんどう)」です! 築約90年の古民家カフェは、都会に残る 奇跡のカフェとして存在し、 このカフェにいると 時が止まったような感覚になるのだとか! 都会の真ん中でこの古民家カフェが残ったのは なぜなのでしょうか? 「Re:gendo(りげんどう)」はなぜ西荻窪に? http://www.shimanekan.jp/dining/5935.html Re:gendo(りげんどう)を経営されているのは、 「株式会社 石見銀山生活文化研究所」という会社です。 この会社は、島根県大森町に 旅人同士が同じ食卓を囲む「暮らす宿 他郷阿部家」と 一棟貸しの宿「暮らす宿 只今加藤家」 という宿泊施設を構えています。 この宿は 築230年の武家屋敷を再生した宿で、 かつて日本一の銀産出量を誇った 石見銀山のふもと大森町にあります
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