昭和の初め中村区大門にて小川屋を創業し 昭和五十六年に名東区に店を構え、地元のお客様に愛されています。 鰻は職人により選び抜かれた活鰻を仕入れ、さばく直前まで 立場で活かし備長炭と代々受けつがれたタレで職人が焼き上げます。 米は新潟より直送されたこしひかりを使用し米本来の旨みと鰻との相性は抜群です。 小川屋はお客様に親しまれるお店づくりを心がけております。
昭和の初め中村区大門にて小川屋を創業し 昭和五十六年に名東区に店を構え、地元のお客様に愛されています。 鰻は職人により選び抜かれた活鰻を仕入れ、さばく直前まで 立場で活かし備長炭と代々受けつがれたタレで職人が焼き上げます。 米は新潟より直送されたこしひかりを使用し米本来の旨みと鰻との相性は抜群です。 小川屋はお客様に親しまれるお店づくりを心がけております。
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