2022/1/13をもって お客様がご利用中のブラウザ (Internet Explorer) のサポートを終了いたしました。 (詳細はこちら) クックパッドが推奨する環境ではないため、正しく表示されないことがあります。 Microsoft Edge や Google Chrome をご利用ください。 (Microsoft Edgeでクックパッドにログインできない場合はこちら)
卵白と卵黄に分け、卵白だけをしっかりあわ立てる。 卵白を泡立てながら砂糖を3~4回に分けてかなりしっかり泡立てます。 角がたつどころか傾けてもうんともすんとも言わないぐらいシッカリあわだててくださいね♪
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く