イタリアでは仔牛肉を使いますが、このレシピでは手に入れやすい豚肉を使っています。 ジューシーに焼いた肉を柑橘系の酸味ですっきりさせ、バターでマイルドに仕上げたレシピです。
![豚肉のスカロッピーネ(薄切りソテー)レモンソース | レシピ | 日清製粉ウェルナ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/222e51336c6e1b2a7016f64470416a0dfe7c2a55/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nisshin-seifun-welna.com%2Findex%2Frecipe%2Frecipe_file%2Ffile%2Fca_009_l.jpg)
薄切り豚肉の南蛮漬け野菜たっぷりの南蛮酢に、フライパンで焼いた豚肉を漬けこんでおくだけです。空いた時間に作っておけるので、忙しい主婦にはもってこいの料理です。
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