ぷぷぷ、凄いな船場吉兆。刺身を使いまわしかよ。 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080502/crm0805021423026-n1.htm http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080502/crm0805021423026-n2.htm 本店の料亭部門で客が残した刺し身やアユの塩焼きなどの料理をいったん回収し、別の客に提供していたことが2日、関係者の証言でわかった。 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080502/crm0805021423026-n1.htm スゲエ。こんなこと二流以下の料亭とか旅館でもやらんよ。……いや、二流、三流は関係ないな。普通やらんな。外食関係者口あんぐり。 使い回されていたのは、アユの塩焼き、ゴボウをうなぎで包んだ「八幡巻き」、エ