お手入れからレシピまで、魚焼きグリルを便利に使う方法。 2011年09月03日16:00 カテゴリ調理器具・家電生活 4 困った時の名無しさん 04/02/11 00:15 食パンをグリルで焼いて食べてる。 高速で一気に焼き上げるから、外はさくっと中はもっちり。 一斤39円の消費期限ギリギリ食パンでさえもウマー!だす。 8 困った時の名無しさん 04/02/11 13:23 鶏もも焼く時は先に皮じゃないほうに焼き目をつけてから 革が真っ黒焦げになるまで焼く。 んで皮ははがして捨てる。 真っ黒焦げになる手前で止めれば 皮もパリパリしてうまい。 スポンサード リンク 9 困った時の名無しさん 04/02/11 14:01 >>8 うまそうーーー! 私は焼き芋をそれと同じ方式でやってるよ。 皮が黒くなるまで焼いて、はがして捨てつつ食べる。 中身ホクホクで黄色くねっとりした焼き芋になります。 弱火