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2012年11月12日のブックマーク (6件)

  • カップめんを油そばにして食うのうますぎwwww : お料理速報

    カップめんを油そばにしてうのうますぎwwww 2012年11月12日23:30 カテゴリ料理作ってみたインスタント・冷凍 http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1352705305/ 「カップめんを油そばにしてうのうますぎwwww」より 1以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/11/12(月) 16:28:25.05JPEFtQzq0 つくるおwwwww ※関連記事 カップラーメンとご飯で炒飯を作るよ 【夜】 おすすめのカップ麺ちょい足しレシピ教えろ 【夜スレ】カップめんで一番うまいのは日清麺職人(醤油)  正直あの麺はうまい スポンサード リンク 3以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします2012/11/12(月) 16:29:38.89+WGQPiPE0 味濃すぎじゃね? 6以下、名無しにかわりまし

    カップめんを油そばにして食うのうますぎwwww : お料理速報
  • 星野リゾート 採用サイト【公式】

    これまで味わったことのない体験に心が震える。 じんわりと心が温まり、また頑張ろうと思える。 旅って、楽しい。 形には残らないその一瞬を、 星野リゾートは提供しています。 しかしながら、 旅ができる日々は当たり前ではないと 痛感する出来事が続いています。 このような世界の中で、私たち 星野リゾートにできることは何なのでしょうか。 力を合わせて知恵を絞る中で改めて気づいたこと、 それは、私たちがずっと大事にしてきた 星野リゾートらしさ。 画一ではなく多様。 一部ではなく全体。 短期ではなく長期。 個を超えたチームで、 未来のために今、何をするのか、考え抜くこと。 旅をするひと、旅をつくるひと、 旅に関わる全ての事物が、続いていくように、 星野リゾートらしく、力を尽くしていきたい。 100年後も旅を楽しめる世界であるために。

    星野リゾート 採用サイト【公式】
    komlow
    komlow 2012/11/12
    良い
  • Jasmineでのユニットテスト

    稿は、Sencha公式ドキュメントの Unit Testing with Jasmine の翻訳です。 I. 導入 このチュートリアルでは既存のExtアプリケーションを取り上げ、ユニットテストするJasmineアサーションライブラリを紹介します。 読者はJavaScript, Ext JS 4, MVCアーキテクチャ及びHTML, CSSの基及びリソースの使い方について精通している人が対象です。 なぜテストするのか? アプリケーションをテストするには多くの理由があります。 テストはすべてのユースケースを手動で消し込んでゆくことなくアプリケーションの機能性を検証できます。 さらに、アプリケーションがリファクタリングやアップデートされる時に、 テストはそれらの変更がシステムに当たらしバグを呼び込まないように検証することが出来ます。 II. はじめに このチュートリアルではExtJSにバンド

  • 小学生が一夜限りの国を築いた話 : ゴールデンタイムズ

    1 :名も無き被検体774号+ :2012/11/09(金) 21:32:50.38 ID:rNr2S7dN0 大人たちの飲み会についてきた小学生達が廃園した幼稚園でそれぞれの国を築いた話です 思い出しながら書くんで聞いてください 2 :名も無き被検体774号+ :2012/11/09(金) 21:33:45.93 ID:UwSNZNWT0 ちょっと面白そう 4 :名も無き被検体774号+ :2012/11/09(金) 21:39:51.01 ID:rNr2S7dN0 まず舞台は近所にある廃園した幼稚園 少子化のあおりを受け取り壊しが決定し 昔幼稚園に通っていた大人たちが惜しんで最後に盛大なパーティを開いた 昼の三時か四時ごろに大人たちは集まり、狭い園庭でバーベキューセットを組み始めた 園舎内のひまわりぐみ(年少)は大人たちの宴会のメイン会場となり 親についてきていた小学生達は園内のさまざ

    小学生が一夜限りの国を築いた話 : ゴールデンタイムズ
  • GC - GCアルゴリズム詳細解説 - livedoor Wiki(ウィキ)

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    GC - GCアルゴリズム詳細解説 - livedoor Wiki(ウィキ)
  • 醤油かけご飯 - Wikipedia

    醤油かけご飯の例 醤油かけご飯(しょうゆかけごはん)は、日の米料理の一つで、醤油をかけただけの飯のこと。 醤油による効果[編集] 醤油を飯にかけることは、醤油の味や風味を最も純粋に味わうことのできるべ方とも考えられている[1][2]。醬油製造業者からも「飯に醤油をべるのが最も好き」との声があり[3]、埼玉県の醤油メーカーである弓削多醤油でも、さまざまな場での醤油しぼりの実演において、飯に醤油をかけて味見をすることを推奨している[1][4][5]。 化学的には、醤油に含まれているカルボニル、含硫化合物、フェノール、ピラジンといった成分がほかの物質と反応しやすいために、醤油を熱い飯にかけることで、新たな香味成分が生じて美味しそうな香りが漂うことが分析されている[6]。また、醤油には胃液の分泌を促して消化を助ける働きがあるため、醤油を飯にかけることで、飯に含まれる鉄分の吸収が3.5パーセン

    醤油かけご飯 - Wikipedia