<材料> 牛ひき肉・・・・・120g 紫玉ねぎ・・・・・1/2個 [A] 牛乳・・・・・大3 パン粉・・・・・大3 クミンパウダー・・・・・小1/3 ガラムマサラ・・・・・小1/2 塩・こしょう・・・・・各少々 オリーブオイル・・・・・大1/2 バンズ・・・・・2個 トマト(大)・・・・・1個 紫キャベツ・・・・・2~3枚 ピクルス・・・・・2個 じゃがいも・・・・・2個 揚げ油・・・・・適量 塩・こしょう・・・・・各少々 レッドチリパウダー・・・・・少々 [B] オリーブオイル・・・・・大2 マヨネーズ・・・・・大2 ケチャップ・・・・・大1/2 チリパウダー・・・・・少々 ガラムマサラ・・・・・少々 <作り方> (1) ボウルに牛ひき肉、紫玉ねぎのみじん切りを入れてよく練り、 Aを加えてさらによく練り、 2等分してバンズの大きさに合わせて平らな円形にし、 フライパンにオリーブオイルを熱
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