2022年6月28日(火)、吉祥寺の東急裏エリアに「焼肉みゆき苑」がオープンしました。 早速いただいてきたけど、これは吉祥寺の焼肉店にとっては驚異でしかないと思う… ※2022年7月5日更新:レポを追記 A5和牛と米、素材を重視 同店は、イタリアン料理店「ELMO」や「立飲ビストロ Ryo」などを展開するソフトライングループの新業態。 オープン場所は、東急裏エリアの「フリッパーズ」が入るビルの2階。 こだわりのA5和牛を、こだわりの仕込みダレで、1枚1枚丁寧に仕込んだお肉。一番美味しく食べられるよう、一品一品手切りで仕上げています。 そして炊きたての銀シャリは、「ゆめぴりか」「つや姫」「コシヒカリ」の3種から選べます。昔ながらの手間と時間をかけた銀シャリをお楽しみ下さい。 店内は高級感溢れ、一瞬、高級寿司店と思うような和な雰囲気。煙感が全然ないのが不思議。 真ん中には大きなオープンキッチン
![極上の焼肉体験…吉祥寺にオープンした「焼肉みゆき苑」贅を極めた焼肉×釜炊きごはん | 吉祥寺ファンページ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/ac17d49664e27b55665c42c4dba8829363ee106d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkichifan.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2022%2F06%2Fmiyukien_report_img.jpg)