<body background="otoko/icon/star3.gif" onload="StsScroll(); suraido()"> <!--webbot bot="Include" U-Include="otoko_index-ad.htm" TAG="BODY" startspan --> <script language="JavaScript"> <!-- clearTimeout("suraido()"); num=1; function suraido(){ if(num==1){ document.photo.src="otoko/make/picture/udon_10.jpg"; num=2; }else if(num==2){ document.photo.src="otoko/make/picture/miso_13.jpg"; num=3; }else
レシピの使い方 このレシピページに表示されている水量、調理時間、カロリーは一応の目安とお考えください。 材料は4人分を基準としております。 2人分を作る場合は、材料(水、調味料も含む)を半分にしてください。 このように、人数分に合わせて、材料全てを比例させて変更してください。時間は変更しません。 叉、材料や味付けの工夫で、あなたなりにパリエーションを広げていただきますようおすすめします。 MAXUS 魔法の一分料理 をお使いの方 当レシピは、ほとんどが、普通圧(MAXUS、魔法の一分料理以外の圧力鍋)で作成しております。 当レシピをご利用いただく際は、加圧時間を1/4から1/5を目安に、短縮してください。 ただし、目安であり、その上で皆様のお好みの加減に仕上げていただきたいと思います。 レシピの中の慣用語 ■調理目安 「沸騰」、「圧がかかったら」、「おもりが動き出したら
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く