練馬区初!!日本料理の「寿司」がイタリアンに大変身!和とイタリアンの融合「イタリアン寿司」発売!!~創作好きなシェフが考案した体に優しい健康料理~ 外食・フードサービス イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にアレンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。 イタリアン料理店「CORNO BiANCO」(東京都練馬区 代表 木藤 基)は練馬区初の寿司を洋風にア レンジした「イタリアン寿司」を新たに発売しました。 本商品は彩り豊かな素材を単に寿司のネタとしただけではなく、シャリはイタリアでポピュラーな健康にも良いバルサミコ酢を米酢の代わりに使用した独創的な商品となっています。
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