国産の野菜をもっと手軽に毎日に。 そんな思いで野菜をMOTTOは生まれました。 保存料、合成着色料を使わず、常温保存でいつでも手軽に食べられる ラインナップを揃えています。
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【お知らせ】9月30日システムメンテナンスのお知らせシステムメンテナンスに伴い、下記の時間より「西利オンラインショップ」のメンテナンスを実施いたします。 メンテナンス中はホームページの閲覧や、商品購入などすべてのサービスがご利用いただけません。 ■メンテナンス時間 2023年9月30日(土)16:00頃〜 ※メンテナンスの終了時間は改めて、西利HPなどでお知らせいたします。 お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 【重要】配送料金改定のお知らせ平素より西利公式オンラインショップをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 運送会社の料金改定に伴い、2023年10月1日より配送料金を改定させていただく事となりました。 【改定後の送料(税込)※全国一律送料】 常温便:770円 クール便(冷蔵・冷凍):990円 お客様のご負担が大きくなってしまいます
ABOUT ISE-UDON もちもちのやわらかい極太めんに たまり醤油のコクと昆布や鰹節の出汁が効いたタレが絶妙に絡む 伊勢を代表するソウルフード 江戸時代以前からの郷土料理 伊勢うどんの歴史は古く、江戸時代以前から伊勢の地の農民に食されていたと言われています。 もともとは、地味噌の上澄みである「たまり」をうどんにかけて食されていましたが、それを食べやすく改良したものが今日まで郷土料理として受け継がれています。小麦を粉に挽いて作るうどんは、祭りの時に手間をかけて作るハレの日の食事であり、最高のごちそうと考えられていました。 お伊勢参りのお供に その伊勢うどんを商いとして開業したのは、浦田町の橋本屋七代目である小倉小兵が始めとされています。 伊勢神宮の神楽役人の血を引く小倉小兵は、伊勢神宮への参詣客へ供するためにうどん屋を開業。江戸時代には「お蔭参り」という伊勢神宮への集団参詣が全国各地で
ヤマチの思い ヤマチ醤油は大正8年の創業時より杉樽木桶仕込みを守る醤油蔵です。能登の風土の中、蔵人が手間と時間をかけて、醤油づくりに励んでおります。
鹿児島県阿久根市で獲れる「ウルメイワシ」を干物(丸干し)にし、世界の味付けにしてオイル漬にした苦みの少なく食べやすい「旅する丸干し」。創業昭和40年から続く、下園薩男商店からの干物(丸干し)の新しい形。
テレビの影響で 只今混み合っております 申し訳ありませんが 一家族2個まででお願い致します ★ 直売21.22.23.24あります ★3月7日(木)更新しました。次は気まぐれで更新します。
ステイホームの影響でオンラインでのフィットネス、英会話、授業など家でできるサービスの市場が活発になっています。このサイトではたくさんあるオンラインサービスについて比較やレビューをまとめました。
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2019年10月30日 オクルココロ online shopの閉店について 2008年4月から運営を続けてきましたが、諸般の事情により10月30日にて閉店致しました。 皆様には長きに渡ってご愛顧頂き、深くお礼申し上げます。 ※掲載継続の希望のあった生産者のみページが閲覧できるようになっていますが、ご注文受付は終了しています。 これまでのトピックス一覧を見る >>
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