解凍した鶏肉は水けをふき、耐熱容器に入れてAを順にもみ込む。かぼちゃとカラーピーマンは1cm幅に切る。Bと湯(1/4カップ)は合わせてよく混ぜ、マリネ液を作る。
![鶏スペアリブと夏野菜の甘酢醤油漬け|だいどこログ[生協パルシステムのレシピサイト]](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/f2d6972614974466937a37d9728cdf3b42aa4c00/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fcont-daidokolog.pal-system.co.jp%2Fsystem%2Frecipe%2F7544%2FOGP_PS_KCQ_1409L.jpg)
解凍した鶏肉は水けをふき、耐熱容器に入れてAを順にもみ込む。かぼちゃとカラーピーマンは1cm幅に切る。Bと湯(1/4カップ)は合わせてよく混ぜ、マリネ液を作る。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く