(2020/10/26 追記) 先日、Twitter相互さんツイートを見て、ホットクックで作ってみました。 今日のランチに作ったんだけど、ホットクックでワンポットパスタにできる気がする。めちゃ美味しかったからワンポットパスタで気軽に作りたい...! きのこペーストのパスタ レシピ 落合 務さん |【みんなのきょうの料理】おいしいレシピや献立を探そう https://t.co/QYLdAMisKJ — なお (@Elysium88277338) August 9, 2020 もとは落合務シェフのレシピで、とても美味しそう。 ということでホットクック用にアレンジしました。 超超超簡単ですし、保存も冷蔵1週間、冷凍も可能です。 活用例も下にいくつか載せます。 きのこペースト・材料を書いてある順に内鍋に入れる ・きのこは石づき切り落としたら手で適当にほぐす ・バター無ければオリーブオイルのみでO
![レシピ『きのこペースト』|ホットクック黒](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/4656d14f08f8c246b286246f002d9d63f931faae/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fassets.st-note.com%2Fproduction%2Fuploads%2Fimages%2F35002841%2Fpicture_pc_4e6f07f2bfe1184f0e28d8a38064f924.png)