ジューシーな鶏もも肉!皮をしっかりカリッと焼き上げて、炒めた甘味いっぱいの玉ねぎを乗せて上からさっぱりポン酢照り焼きソースをかけました。仕上げは柚子胡椒を乗せて^^ 一口食べると、鶏肉のうまみと玉ねぎの甘味、そしてポン酢照り焼きのコクと柚子胡椒が美味しいハーモニーを奏でてくれます^^ ビールのおつまみに最高です! 冷めても美味しいのでお弁当にもGOOD! 一人分からでも簡単につくれるし、ご家族分もたれを増量したらあっという間に出来ちゃいます! ここのところ洋食が続いていたのでこういうほっとする和風が食べたかった~~☆ 海外でも作りやすい材料なのでぜひお試しくださいね^^ 簡単!美味しい!リピ率高い!(笑)3拍子レシピに応援クリック願いします☆とっても励みになります! ↓ ↓ ↓ 材料 1人分 鶏もも肉 1枚 玉ねぎ 1/2個 サラダ油 大さじ2 万能ねぎ小口切り 適量 (チャイブ、