タグ

ブックマーク / www.nakau.co.jp (1)

  • 丼ぶりと京風うどんのなか卯

    親子丼 「厳選した鶏肉」と「こだわり卵」、「秘伝のタレ」で作る、味の輪郭がはっきりした商品です。 手鍋を使ってお店で一つずつ手作りしており、専門店にも負けない自信のある、なか卯自慢の一品です。フワフワのとろりとした卵の感も併せてお楽しみ下さい。 牛肉スライス 牛すき丼に使用する牛肉は、国によって安全や品質保証の方法に少なからず違いがあるなか、国より厳しいゼンショーグループ基準により安全性を確認しております。 牛すき丼の肉は、脂身の割合とその質が命で、この脂身部分とタレの混ざりぐあいが味を左右します。又、スライスの厚さも重要なポイントで、原料によっては、厚さも変えています。 なか卯では、お客様のお口に合う牛すき丼を作る為、牛肉という素材を常に研究し続けています。 お米 なか卯のお米は国産です。 お米は当社が扱う材の中でも特に気難しい材の一つです。 「美味しいお米」というものを特定する方

    丼ぶりと京風うどんのなか卯
    lsty
    lsty 2016/04/29
    国よりゆるかったら機能しないので、意味ないと思います→“国より厳しいゼンショーグループ基準 により安全性を確認しております。”
  • 1