金沢の伝統的なみそで仕立てた、品のよいお味。 おぼろ昆布がおいしさを引き立てます。 [具:花麩、ねぎ、おぼろ昆布]
金沢の伝統的なみそで仕立てた、品のよいお味。 おぼろ昆布がおいしさを引き立てます。 [具:花麩、ねぎ、おぼろ昆布]
警告︰本網站只這合十八歲或以上人士觀看。內容可能令人反感;不可將本網站的內容派發、傳閱、出售、出租、交給或借予年齡未滿18歲的人士或將本網站內容向該人士出示、播放或放映。 LEGAL DISCLAIMER WARNING: THIS FORUM CONTAINS MATERIAL WHICH MAY OFFEND AND MAY NOT BE DISTRIBUTED, CIRCULATED, SOLD, HIRED, GIVEN, LENT,SHOWN, PLAYED OR PROJECTED TO A PERSON UNDER THE AGE OF 18 YEARS. 站点申明:我们立足于美利坚合众国,受北美法律保护,未满18岁或被误导来到这里,请立即离开! 联系方式:tiankong8908@gmail.com 纸飞机(电报telegram):@jiujiuri Copy
~つくり伝える日本の味と心~ 当店は江戸3大老舗蕎麦のひとつ「藪(やぶ)」の総本家 「かんだやぶそば」(東京都千代田区神田)の 正式なのれん分け店が加入する藪睦会の会員店です。 創業1966年(昭和41年)以来、 本家から引き継いだ技と味を頑なに守りながら、 のれん分けという柔軟性を活かした幅広いメニューを展開、 6店舗各々が「地域一番店」を目指しております。 ★台風10号上陸により8月30(金)そごう広島店が全館臨時休業となりました。 ★各店舗にて台風10号による臨時休業や営業時間が変更される場合がございます。お手数をおかけしますが、ご来店前にホームページにて営業状況をご確認いただけますよう、お願い申し上げます。 【創業について】 江戸3大老舗蕎麦(砂場・藪・更級)のひとつ「藪」の正統「かんだやぶそば」(東京都千代田区神田淡路町)で修業した創業者が、正式なのれん分け制度により、1966年
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く