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生チョコのような滑らかな口溶けのガトーショコラのレシピの紹介です。 しかも4種類の材料、チョコ、生クリーム、卵、砂糖だけで作れちゃいます。作り方もいたってシンプル。今年のバレンタインにどうでしょうか? 18cmのケーキ型の分量 チョコレート 250g カカオ分50~70% 生クリーム(生クリーム) 250ml 卵 4個 グラニュー糖 70g 作り方 まずはケーキ型にバターなどを利用してオーブンシートを貼り付け、湯煎焼き時に水が中に入らないようにアルミホイルで覆います。アルミホイルは2重にして破れないようにしましょう。 パール金属 EEスイーツ ハイクリーンコートデコレーション ケーキ 焼型 17cm スライド底取れ式 D-4575 posted with カエレバ パール金属 Amazon 楽天市場 チョコレートをボールに入れます。このレシピではカカオ分50~70%のチョコレートを使ってく
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