巨大な剣を背負い、鉄の義手をつけた剣士・ガッツ。彼の行くところ、血の雨が降り、死体の山が築かれる…! 大ヒット!! 圧倒的迫力の叙事詩!!
炊飯器を購入してから自炊をする機会が増えたのですが、毎日おかずとご飯を作るは面倒じゃないですか? 極力包丁を握らず、レシピが簡単で、炊飯器のみで作れる料理が知りたい…。 そんなズボラな人にオススメな料理が、炊き込みごはんです。 セブンの『焼きとうもろこし』を炊飯器で炊くと、誰でも簡単にめちゃ旨なとうもろこしご飯が作れますよ!とうもろこしを剥く手間も焼く手間もなく、こんなにおいしい部分だけ食べていいのか心配になるほどうまい…。https://t.co/O0UHsJwI0Q pic.twitter.com/O1KpbKxm55 — 松岡🍚 (@matsuokujyaku) July 14, 2020 あまりにも料理をするのが面倒なので、趣味としてnoteで炊き込みごはんにしておいしくなる食材を探していたら、40品近く試していました。今回は、その中で特に印象に残ったベスト5をご紹介しますよ!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く