Tweet 近所といえども侮れない本場に負けない異国グルメが北海道にいながらにして味わえる 味にこだわりの名店をご紹介 台湾・香港 “季節の創作中華コース(¥6,000)”の白身魚の中華蒸し 本場で学んだ本格台湾・香港料理 台湾で料理を学んだ日本人オーナーと台湾出身の料理人が腕を振るう台湾・香港料理店。ランチは“蒸し物セット”や、“痺れるタンタン麺”など。ディナーは白身魚の中華蒸しや小籠包が味わえる“季節の創作中華コース(2名様より※要予約)”で、本格台湾・香港料理をぜひ堪能してください。モーニングも提供中。 ランチの“痺れるタンタン麺(¥1,080)” ランチの“蒸し物セット(¥1,760)” 飲茶ぷーある palemta(パレンタ)店 旭川市永山2条10丁目1-35palemta1F TEL0166-76-9983 【時間】モーニング10:00〜11:30、ランチ11:30〜14:30