山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださってありがとうございます! このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 ◆大さじ1杯の生クリーム ◆卵黄5個分 ◆ローリエ、バルサミコ酢、八角、渡り蟹、ワインビネガー、備中ぐわ、千歯こき・・・・ なんかは使いません。 どうぞゆっくりしていってください。軽い気持ちで。足をくずして。細めのストローで吸って。 鶏のつくねと大根を煮た、ごく普通のおかずです。 つくねから出たうまみが大根に染みて 大根から出たうまみがつくねに染みて 気付けば味がそっくり入れ替わってました。(嘘つけ) つくねをこんがり焼いてから煮るんで ボロボロにならずに
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