酒類・アルコールは、ドリンクとしての提供だけでなく、料理に使用することでビーガンではなくなるケースがあります。当サイトとしては、ビーガン対応を行う事業者には酒類・アルコールの安易な使用はオススメしておりません。 理由1.…
佐藤農園 所在地 青森市浜田玉川55-1 農園 青森市荒川柴田97 連絡先 E:mail shopmaster@satounouen.dx.shopserve.jp Web担当 佐藤大輔 どうぞよろしくお願いします。 簡単にできる発芽玄米の作り方 健康食で人気の発芽玄米ですが、自分で作るのは難しくてちょっと・・・ と思っている方いらっしゃいませんか? 発芽玄米は、30~35℃くらいの範囲で、温度を一定に保つことができれば、1日くらいで簡単に作ることができるんですよ。 ここでは、普段私がやっている方法を紹介しますね。 まず、玄米を用意します。 当店の玄米は、籾の状態で保存してあるので鮮度抜群、発芽の揃いが良いのでおすすめです。 私は、保温にヨーグルトメーカーを使っています。 牛乳パックを利用して保温するタイプなので、牛乳パックに玄米を入れ、30℃くらいのぬるま湯を注ぎます。ぬるま湯は少し多め
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く