✿沢山の方に作ってもらえて感激です✿ 町内を一周したレシピ♪ 簡単なのに大根をパクパク!手が止まりません(笑) このレシピの生い立ち お正月にお義母さんが作ってくれた漬物。美味しくて作るとスグ無くなります! ※お義母さんから教えて頂いたレシピは【大根2kg、酢100cc、塩80g、酒大さじ2、砂糖300~400g】です 食べ切り易い様、大根半分量&少しアレンジしています ✿沢山の方に作ってもらえて感激です✿ 町内を一周したレシピ♪ 簡単なのに大根をパクパク!手が止まりません(笑) このレシピの生い立ち お正月にお義母さんが作ってくれた漬物。美味しくて作るとスグ無くなります! ※お義母さんから教えて頂いたレシピは【大根2kg、酢100cc、塩80g、酒大さじ2、砂糖300~400g】です 食べ切り易い様、大根半分量&少しアレンジしています