山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba 山本ゆりオフィシャルブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」Powered by Ameba きてくださって本当にありがとうございます^^ <初めての方へ> 初めまして^^ このブログは、どこにでもある材料で、できるだけ安く、誰にでもできる料理を載せていきたいので、 大さじ1杯の生クリーム 卵黄5個分 ブーケガルニ なんかは使いません。 おうちカフェのカテゴリにいながらにして 「おじや」「菜っ葉のたいたん」ぐらいの勢いの料理を載せることもあります。かたじけない。 また、下のほうには料理と全く関係のないただの個人的な話をグダグダと書いてますが、 暇でしょうがないときにでも読んで頂けたら本望です。 <常連さんの方へ> ほんまにいつもありがとうございます。今日も温かい目で見守ってくだ
![山本ゆり『今年一番の自信作:マーガリンで作る、2日目でもサクサクのカボチャのタルト』](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/995f8f66a0eee2942b7633ead6698349bf37b9a8/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fstat.ameba.jp%2Fuser_images%2F20091028%2F06%2Fsyunkon%2Fd2%2Fd9%2Fj%2Fo0500037510288858890.jpg)