ブックマーク / www.wid.co.jp (1)

  • 炙家 風土 青山店 お知らせ | ウイル・インターナショナル

    40万部の部数を誇る英国の権威ある日刊紙「The guardian(ガーディアン)」が2月26日付で掲載した記事「Top 10 izakaya in TOKYO」が飲業界で話題になっている。書いたのはKate Graham記者で、「東京の居酒屋は美味しくて財布にもやさしい」と評し、「ミシュラン美家は東京の高級店に星を付けたが、東京の人々は敷居の低い居酒屋を支持している」と皮肉、自らべ歩いて取材し“トップ10”を選んで発表したもの。 【フードスタジアム文より抜粋】 http://www.food-stadium.com 内容は↓ http://www.guardian.co.uk/travel/2008/feb/26/tokyo.food この内容に恥じぬ様にリニューアルした今、更に頑張っていきたいと思います!!! 3月25日(火)のリニューアルに伴いランチメニューもパワーアップし

    maro_masa
    maro_masa 2009/01/06
    表参道 肉吸い
  • 1