【チャンネル登録はこちらから!】 http://www.youtube.com/channel/UCOx-oLP9tOhiYwSK_m-yVxA?sub_confirmation=1 オモコロ https://omocoro.jp/ Twitterアカウント https://twitter.com/omocoro お仕事・コラボのご依頼はこちらから! https://omocoro.jp/contact/ad/ 【公式】オモコロチャンネル切り抜きch https://www.youtube.com/@omocoroch2 【出演者】 永田 →https://twitter.com/nagatabros 原宿 →https://twitter.com/haraajukku ダ・ヴィンチ・恐山 →https://twitter.com/d_v_osorezan ARuFa →http
原 康紘 アマゾン ウェブ サービス ジャパン株式会社 技術統括本部 ソリューションアーキテクト AWS 上でのマネージド・サービスメッシュを実現する AWS App Mesh や、Kubernetes ワークロードとの親和性が高い Istio など、サービスメッシュの世界には数々のプロダクトやソリューション、アイデアが生まれつつあります。本セッションでは、マイクロサービスにおけるベストプラクティスの集大成とも言えるサービスメッシュについて、その解決すべき課題と人々が熱狂する理由、サービスメッシュそのものの必要性について掘り下げます。同時に、サービスメッシュを実現する上で最も重要なコンポーネントの一つとも言える Envoy の詳細にも触れながら、皆さまがサービスメッシュを活用する手助けとなるヒントを紹介します。 AWS の詳細については http://aws.amazon.com/jp
ちょっと醤油とごま油垂らして春雨スープにするのもおすすめです。 にんにくの皮をレンジで加熱して向く場合、1分加熱するとけっこう香りがとんじゃったので。香り残したい場合は短めに加熱するか普通に剥いたほうが良さそうです。 残ったスープは万能で何にでも使えます。水炊きスープとして鍋に使ってもいいし、カレーにしてもおいしいでしょう。 チャンネル登録してくれると喜びます。ベルマークも押してくれるともっと喜びます。 https://www.youtube.com/c/kiwami-meshi?sub_confirmation=1 使用している調理器具は楽天ROOMにまとめています。 https://room.rakuten.co.jp/room_38029fc994/items 【材料】(1〜2人前) 手羽肉 8本 長ネギ 1本 にんにく 1玉(量はお好みで) 昆布 水 800cc 酒 1
今回から旬の食材シリーズ 僭越ながら旬の食材をおいしく食べるための ご提案をさせていただきました。 僕が思う1番おいしい白菜の食べ方。 ぜひお試しください。 お便り・リクエスト募集中です どしどしお寄せください https://forms.gle/4JrC8xgw2wwCSLQQ8 ※普段の営業中はマスクを着用していますが、 撮影のためマスクを外しています。 チャンネル登録はこちら ▶︎https://bit.ly/3ejkSQ0 ▶︎シズるチャンネルの他の動画はこちら https://www.youtube.com/playlist?list=PLuYQzdYpP0giT80eTZV9ERFbX612F9zla ▶︎「好き。おいしい。好き。」がコンセプトの ECサイト「シズる商店」オープンしました 好きなものだけが揃ってます ぜひ覗いてみてください https://siz
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く