昨日のスマスマにNACSさんが出演、卓球対決してるのをみて、大満足!お腹いっぱいのらたんです(^^♪ さて、料理は得意ではありませんが、ほぼ毎日作るので簡単でおいしいレシピを日々探しております。 そんな中、最近つくってみて気に入った2品をご紹介! 本多メグさんのブログよりwww.meguminimal.com しそを多めにトッピング。トマトの種がとろとろーっとしてソースみたいになっておいしいよ! 今回はピザ用チーズ使ったけどブルーチーズもワインに合って良さそう♪ 2品目は豚レバーのみそ漬け (写真縦だけど、気にしなーいw) cookpad.com これお酒が進むんだ~(*^^)v日本酒はもちろん、焼酎でもイケる! サラダに細かく刻んだものを入れてもコクが出ておいしかったよ。 パンにはさんで洋風でもOK! これからますます暑くなってくるので、電子レンジやトースターで出来るおかずも探してみよう