前回の記事、りんごのデニッシュが 気に入ったので思いついたアレンジ版、 かぼちゃのデニッシュ。 mkonohazuku.hatenablog.com またまた、大きめに生地を伸ばして カスタード、レーズン、 蒸したかぼちゃをトッピング。 最後にバターソボロをトッピングして 焼き上げます。 最後にのせたバターソボロが 思いのほか美味しくて感激☆ テンションが上がります(*^-^*) **白へびさんのチョコレート** 苺、抹茶、きな粉、スイート、 4種類のョコレート。 蛇模様はホワイトチョコで、 蛇の目はクランベリー。 可愛い?ですか??(笑) ☆教室ホームページ☆ mkonohazuku.wixsite.com ☆ご予約サイト☆ cookingschool.jp ↑ ↑ ↑ クリックしていただけると嬉しいです♪