タグ

fromR2Tと柏に関するmikka_memoのブックマーク (4)

  • 天藤: いいとこみつけた!!

    (01/03)移転することにいたしました。 (01/02)松戸大勝軒(その3) (01/01)明けましておめでとうございます。 (12/31)まことや(その4) (12/30)王将@おつまみセット (12/30)いいとこみつけた!! facebook版 (12/29)おうちでdeパエリアなど (12/28)カフェ・ド・樹杏(その2) (12/27)柏農家の野菜市 (12/26)王将@天津飯 (12/25)一風堂 (12/24)HANAO CAFE(その3) (12/23)スタミナけんちゃん(その2) (12/22)いなか亭 (12/21)港(その8) (12/20)大島製麺所(その2) (12/19)とん吉 (12/18)ひまわり(その2) (12/17)誉 新松戸店 (12/16)たけいち 学芸大学店 移転することにいたしました。 by aki (01/07) シャマー by 聖川こうす

  • TORI扇: いいとこみつけた!!

    (01/03)移転することにいたしました。 (01/02)松戸大勝軒(その3) (01/01)明けましておめでとうございます。 (12/31)まことや(その4) (12/30)王将@おつまみセット (12/30)いいとこみつけた!! facebook版 (12/29)おうちでdeパエリアなど (12/28)カフェ・ド・樹杏(その2) (12/27)柏農家の野菜市 (12/26)王将@天津飯 (12/25)一風堂 (12/24)HANAO CAFE(その3) (12/23)スタミナけんちゃん(その2) (12/22)いなか亭 (12/21)港(その8) (12/20)大島製麺所(その2) (12/19)とん吉 (12/18)ひまわり(その2) (12/17)誉 新松戸店 (12/16)たけいち 学芸大学店 移転することにいたしました。 by aki (01/07) シャマー by 聖川こうす

  • 最高のフランス料理を柏で【ル・クープル:柏】

    今日、来たのはこのお店。 ル・クープル 柏では、一番美味しいフレンチのお店です。ちょっと特別な日に来たいお店。 早い時間の予約だったので、まだ外は明るいですね。でも、このあとお店はお客さんでいっぱいになります。 前酒に桜のリキュールのスパークリングワインを。桜の香りがほんのり甘く、とてもエレガントな味。 コースのはじめの小さな一皿。 ホタルイカと海老のスモークです。香り良くスモークされた旬のホタルイカは、コクが増していて美味。 海老もプリプリと旨い。 オードブルは、フォアグラのムースと新玉葱のババロア。 添えられた菜の花の緑が綺麗。 フォアグラのムースはコクのある味。口の中でとろけていきますね。ため息の出る旨さ。 添えられたパリパリのラスクがよく合います。 新玉葱のババロアも、素材の味がしっかりと活かされた逸品。口の中で玉葱の甘みがとろけていきます。美味しい~。 自家製のパンは表面がカリ

    最高のフランス料理を柏で【ル・クープル:柏】
    mikka_memo
    mikka_memo 2011/05/16
    / 最高のフランス料理を柏で【ル・クープル:柏】 –
  • hiryu(その3): いいとこみつけた!!

    (01/03)移転することにいたしました。 (01/02)松戸大勝軒(その3) (01/01)明けましておめでとうございます。 (12/31)まことや(その4) (12/30)王将@おつまみセット (12/30)いいとこみつけた!! facebook版 (12/29)おうちでdeパエリアなど (12/28)カフェ・ド・樹杏(その2) (12/27)柏農家の野菜市 (12/26)王将@天津飯 (12/25)一風堂 (12/24)HANAO CAFE(その3) (12/23)スタミナけんちゃん(その2) (12/22)いなか亭 (12/21)港(その8) (12/20)大島製麺所(その2) (12/19)とん吉 (12/18)ひまわり(その2) (12/17)誉 新松戸店 (12/16)たけいち 学芸大学店 移転することにいたしました。 by aki (01/07) シャマー by 聖川こうす

    mikka_memo
    mikka_memo 2011/05/16
    / hiryu(その3) –
  • 1