28cmの大型サイズで2人分のハンバーグにぴったり! なのに軽い。 そしてストーン加工でくっつかず、焼きやすい。 金属ヘラ使用OK、オーブンOKも嬉しいところ。IHにも対応しています。 今日はこちらのフライパンを使ってハンバーグを作ります こちらもどうぞ えのきレシピ色々 ご飯の半分がえのき 糖質オフ炊き込みご飯 www.misublog.com えのきで自家製なめ茸 www.misublog.com えのき入りの塩きのこ www.misublog.com えのきのナムル www.misublog.com 材料(2人分) 合挽肉 400g 塩 3つまみほど エノキ 200g 玉ねぎ 1/4個 食パン 50g(耳なし) (orパン粉や高野豆腐すりおろし 適量) プレーンヨーグルト 大3 卵 1個 ☆ナツメグ ふたふり ☆オールスパイス(あれば) ひとふり バター 10g *トマトソース* ト