エスニックガーデンの「ガパオ味」を使って。 漬け込んで焼くだけのテリテリ手羽先です。 レシピブログさんからエスニックガーデン を頂きました。 野菜炒めや炒飯、焼きそばなど、いつもの料理に加えるだけで簡単にエスニック料理ができる!というエスニックペーストです。 今回はガパオ味を使っていますが、同じようにどのペーストでも作れます。 お好みのものを使ってみてください! *ガパオ味はこちらです↓ 材料(2人分) 手羽先 9本 塩 小1/4 エスニックガーデン ガパオ味 大2 作り方 下準備 手羽先は皮目にフォークで数カ所穴を開け、塩を揉み込みしばらく置きます。 エスニックガーデンガパオ味を加えて揉み込みます。 ラップをかけ冷蔵庫に一晩置きます。 使う1〜2時間前に室温に出します。 焼きます 熱したグリルに手羽先を皮目上で並べて中火で焼きます。 天井が低いグリルの場合は焦げたり燃えたりする可能性があ