潰したアボカドとカッテージチーズで作るアボカドディップです。 マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜたあっさり味。 2018-05-03公開/リライト2021-06-05 今回はこのディップを「お砂糖なし米粉ワッフル」にトッピング。 サラダプレートに使いました www.misublog.com こちらもどうぞ アボカドレシピ色々 アボカドとクリームチーズの醤油漬け www.misublog.com アボカドフライ www.misublog.com アボカドとベーコンのカマンベール炒め www.misublog.com レシピブログさんから頂いた「雪印カッテージチーズ」を使っています。 カッテージチーズを使って あっさりしたカッテージチーズはマヨネーズと相性ばっちり。 めんたいマヨとカッテージチーズを合わせて油揚げピザ www.misublog.com