みなさまお元気ですか。 saki家は、子供達を笑わせる係の大食漢な夫が不在のため、若干ひっそり… いやいや、子供達のエネルギー発散相手がいないので、かえって、騒がしい上に!食材がなかなか減らず、おそらく極普通の買い出し量に「あれ?こんなもの?」と思ったり、まだ作り過ぎ(同じお料理を食べ続ける)生活から脱せないでいます😅 イースターも1ヶ月くらい前のことで、今更感満載なのですが… まだまだ旬のベアラオホレシピの覚書として残させてください。 ベアラオホペーストをジェノベーゼに替えても良いと思います。ドイツ語で書かれたデンマークのレシピからのアレンジです。 シナモンシュガーを入れたシナモンロール等、北欧には渦巻きパン多い感じがします。 🌟ベアラオホの渦巻きパン🌟 【材料】 生地: 強力粉 300g、全粒粉 100g、ドライイースト 小さじ1,5(又は生イースト25g)、 砂糖 15g(又は
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