・ごぼう (小) 1/3本(50g) ・里芋 (小) 2コ(100g) ・にんじん 1/5本(30g) ・ベーコン 1枚(15g) ・酢 小さじ1 ・塩 小さじ1/4~1/3 ・ごま油 大さじ1/2 ・だし カップ2+1/2 *湯カップ2+1/2に顆粒だしの素(和風)小さじ2/3強を溶いたものを使っても。 ・みそ 大さじ1+1/2強 ・七味とうがらし 少々
![根菜たっぷりのみそ汁 レシピ 髙城 順子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8c05953263ca82ef8c7e7e5704c3e3dec9934fe1/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fnew_xl_16885_13892.jpg%3Fbustcache%3D1528081264)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く