偉い そもそも、間違いとかないのですが tontun.hatenablog.com タイトルから料理がわからないのは、 いつものことなので、お気になさらず SEO気にしてるなら、真っ当なタイトルと、真っ当なタグつけるわ そもそも、真っ当だわさ 上に乗せる目玉焼きをちょっと丸っとしたかったので、 ザルで濾して、余計な水分を取り除いて目玉焼きを作っておきます 適当な目玉焼きでいいです モコモコなハンバーグを作っておきます お好みハンバーグを作って下さい 作る際に、ソース用にみじん切りの玉ねぎを取っておいてください 取らなくても別に 肉汁はあれば取っておいてくださいませ グレイビーソースを作ろうとして、何かベラベラしてる人間いたな… 記事をお借りしようかと思って書いていたけれど、 この書き方はさすがに酷いかな…と思って辞めた私は偉いな ハンバーグを焼いた後のフライパンにバターを入れ、玉ねぎを炒め