☆当ブログはアフィリエイト広告を利用しています いつも美しい写真で、珍しい、作ってみたい、食べて見たーいもの目白押しの、宅飲みに親近感を覚える、大好きなOTSHOKOPAN (id:ot_nail)さんのブログから二皿作ってみました。 味噌だれ大根もち 腸活味噌だれとな☟ ot-icecream.hatenablog.com 大根千切り片栗粉とかつお節混ぜて焼く 両面焼いたら、味噌だれ加えて完成 もっちりとろりん、大層美味しい大根もちでした。 オリジナルの白みそにしてみましたが、次回は味噌を変えてもう一度作りたい。 OTSHOKOPAN (id:ot_nail)さんが、3日連続で作ったと言うのもなんだか納得。 簡単で、手軽に出来るので、前日と焼き加減や味の微調整もしてみたくなるのではと、思います。 私もまた作ります! 春菊と柿のサラダ 好物の春菊と柿に、塩・バルサミコ酢・オリーブオイルで和