お寿司やお刺身に欠かせないわさびですが、これまで私はあまり好きじゃなかったんです。 特にチューブ入りのわさび。 本物的な文言がパッケージに書いてあって期待して食べてみても、やっぱり独特な味がするんですよね。 甘味なのか粘りが引っかかるのかわかりませんが、とにかく苦手。 (旦那は全然気にならないっていうからネットで調べたら、私と同じようにわさび探しをしている方がちらほらいらしてうれしい!) そんな私が新たに出会ったのがこちら。 金印 香るおろし本わさび 信州安曇野産 25g www.kinjirushi.co.jp どうせいつものあの味がするんでしょ?と思ってたもんだから、びっくり! 思わず、おいしいっって声が出てしまいました。 自然な風味とピリッとくる刺激。 味と辛みに偽物臭さが少ない! 色は少し薄いけど、それは無着色だからこそ。 信州安曇野産本わさびを使用し、低温すりおろし製法により清々
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